Daily Specials
Menü
Dienstag: Bowls/Salat Day
Lachswürfel, Basmatireis, Kichererbsen, Rote Bete, Avocado, Lauchzwiebeln, rote Zwiebelringe, Gek. Ei, Rucola, Orange, Wasabi-Dressing und Sesam
Räuchertofu, Glasnudeln, Avocado, Salatmischung, Radieschen, Möhre, Gurken, Rotkohl, Cherrytomaten, Ahornsirup-Knoblauch-Dressing und Cashewkerne
Hähnchenbrust, Reis, Zucchini, Möhre, Champignons, Gurken, Zwiebeln, Lattugasalat, pikantes Mango-Honig-Dressing und Kürbiskerne


Menü
Donnerstag: BBQ-Day
180Er Patty, Bacon, Tomaten, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw, Lattugasalat, BBQ-Sauce, würzige Mayonnaise, Kartoffelchips und Sour Cream
180Er Patty, roter Cheddarkäse, Chestrela, Sauergurken, Jalapeños, rote Zwiebelringe, Lattugasalat, Honig-Dill-Senf, Ketchup, Süßkartoffeln und BBQ-Dip
Schweinerippchen glaciert, Coleslawsalat,
Westernkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip
12 Stunden im Smoker geschmort, Mac und Cheese, Grüne Böhnchen im Speckmantel


Menü
Freitag: Fisch-Lecker-Gesund
In Tomaten-Thymian Pikant
In Tomaten-Thymian pikant, ganze Garnelen zubereitet in feinem Knoblauch, Chili, Cherrytomaten, Weißwein, Thymian-Sud, serviert mit Haus-Focaccia und Knoblauchcreme
Kleine Tintenfische gegrillt, Knoblauch-Zitronen-Petersilien Olivenöl, Blattspinat und Kartoffeln
Seeteufel aus der Butterpfanne, Garnele, Safran-Kurkuma- Orangensauce, Fenchelreis und grüner Salat