VORSPEISE FÜR 2 PERSONEN
Iberico-Schinken, Coppa, Spianatta, Scamorza,
Burrata, Oliven, Bruschetta, Rucola,
Knoblauchcreme, Knoblauch-Baguette
Gegrilltes Gemüse, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Oliven, Hauscréme, Brot
Hauchdünnes Premium Rinderfilet, Zitronen-Vinaigrette, Rucola, Parmesanspänen, Baguette
Büffelmozzarella, Rucola, Knoblauch-Baguette,
Basilikum-Pesto
Wildkraut, rote Zwiebelringe, Orangenspalten, Honig-Senf-Dip mit Dill, Knoblauch-Baguette
Iberico-Schinken, Räucherlachs, Parmesankäse,
Gorgonzola, Oliven, Hauscréme, Rosmarin-Honig,
Knoblauch-Baguette
Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Weißwein, Parmesankäse überbacken, geröstetes Pesto-Baguette
Schafskäse, Röstzwiebeln, Paprika, geröstetes Pesto-Baguette
Zucchininest, Safran-Kurkuma-Orangensauce
Plattiertes Rinderfilet gegrillt, marinierter Rucolasalat, Cherrytomaten, Zwiebeln, Parmesanhobel, Baguette
Geschälte Garnelen (8 Stück), pikante Knoblauch-Thymian Sauce, geröstetes Pesto-Baguette
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert. Auf Wunsch können Sie auch zwischen einem Joghurtdressing oder einem Honig-Senfdressing wählen. Unser Gourmet-Salatteller wird mit einer Mango-Chili-Vinaigrette serviert.
Gegrillte Hähnchenbruststreifen, frische Früchten, geröstetes Baguette
Gebratener Lachs, Zander pikantes Mango-Chili-Vinaigrette, geröstetes Baguette
Riesengarnelen, Panko-Panade, Mango-Chili-Vinaigrette, geröstetes Baguette
Argentinisches Premium Beef, gegrillter Ziegenkäse, Rosmarin Honig, geröstetes Baguette
Thunfisch, gekochtes Ei, Oliven, Zwiebeln, geröstetes Baguette
mit Eierstich und Gemüsestreifen
mit Ziegenkäse-Minz-Bällchen
mit Majoran und Cabanossi
mit Safran, Knoblauch und Per
Wir servieren die Pasta in einer Trüffelsahne mit Pinienkernen und frischem Rucola. Grundreis Portion.
Mit Garnelen, 4 Stück, Größe 6/8
Mit Rosa gebratenem Premium Roastbeef (150 G)
Mit Hähnchenbrust (150 G), Panko-Panade
Mit Norwegischem Lachs (150 G)
Mit frisch gehobeltem Trüffel
Gnocchi, gegrilltes mediterranes Gemüse, Tomatensauce, Basilikum, Pinienkerne, Burrata
Mediterranes Gemüse, fruchtige Tomatensauce, gegrillter Ziegenkäse, Baked-Potato, Sauerrahm
Champignons, Blattspinat, Zucchini, Knoblauch fruchtige Tomaten-Sahnesauce
Kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch, rote/grüne Chilischoten
Röhrchennudeln, Tomatensauce, Knoblauch, rote/grüne Chilischoten, frisches Basilikum, gehobelter Parmesan
Fruchtige Paprika Champignonsauce, Kartoffelchips, Trüffelmayonnaise
Röhrennudeln, Hähnchenbruststreifen,
Zucchini-Mix (gelb/grün) Currysauce
Frischer Lachs, delikate Hummerkrabben-Sauce, Zucchini-Mix (gelb/grün)
Schweinefiletspitzen, Blattspinat, cremige Gorgonzola-Sahnesauce
Eine Stärke unserer Küche ist zweifellos, die Zubereitung köstlicher Fleischgerichte. Rund um Rind, Schwein und Geflügel bieten wir eine Vielzahl schmackhafter Gerichte, die echte Gaumenfreuden versprechen.
Hähnchenbrust gegrillt, marinierter Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten, Parmesanhobel, Tagliatelle Aglio Olio
Hähnchenbrust, Mango-Ananas-Relish, Brokkoli-Mandel-Butter, Basmatireis
Hähnchenbrust-Tasche gefüllt, Mozzarella Basilikum, Weißweinsauce, Salbei Tagliatelle
Parmesankäsekruste, fruchtige Tomatensauce, Sahnepesto-Gnocchi
Hähnchenbrust gefüllt Thunfischpastete, Mozzarella, Zwiebeln, Cherrytomaten-Kapernsauce, Trüffel-Sahne Tagliatelle
Schweinefilet, Champignons, Kräuterrahmsauce, Zuckerschoten, bunte Möhren, Kroketten
Schweinemedaillons, Blattspinat, rahmiger Dijon-Senf-Sauce, Rösti-Taler
Schweinefilet-Medaillons, mediterranes Tomatenjus, Basilikum-Rahm, Rosmarin Drillinge, Meersalz
Medaillons, Calvados-Rahm, gegrillte Apfelscheiben, Brokkoli-Mandel-Butter, Kroketten
Portwein-Reduktion, karamellisierte Schalotten, Thymian, Cherrytomaten, frische Kräuterseitlinge, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Unser Rumpsteak wird mit einem Fettrand gegrillt. Bitte sprechen Sie uns an, wie Sie Ihr Steak gerne hätten. Sie können wählen zwischen Rare (Englisch), Medium (Rosa) und Well Done (Durch). Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter und Chimichurri-Sauce.
300 Gramm
400 Gramm
200 Gramm
300 Gramm
200 Gramm
300 Gramm
Dry Aged, das ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die besondere Art der Reifung macht die Steaks so unglaublich zart und aromatisch. Daher liefert das Dry Aged für Kenner die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits Kultstatus erreicht.
300 Gramm
400 Gramm
Baked-Potato mit Sauerrahm
Baked-Potato mit Kräuterbutter
Pommes Frites
Kroketten
Röstis
Potato-Chips
Rosmarinkartoffel-Drillinge
Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Getrüffelte Tagliatelle
Gegrilltes Mediterranes Gemüse
Prinzessbohnen Speck und Zwiebeln
Brokkoli
Blattspinat
Geröstete Zwiebeln
Champignons mit Zwiebeln
Kräuterseitlinge mit Speck und Zwiebeln
Mayonnaise oder Ketchup
Rinderfilet (200G), gegrillte Tomatenhälfte,
Champignonköpfe, Kroketten, Sauce Béarnaise
„Butchers-Filet“ (ca. 300g), Rucola, Kirschtomaten, Pimientos, Potato-Chips, 2 Dips (Sourcream, MojoRojo)
(ca. 500g) feines Premium Filet am Stück gebraten, drei Beilagen nach ihrer Wahl
Kleiner Salatteller
Großer Salatteller
Tomatensalat
Bauernsalat-Schafskäse
Champignonrahm
Kräuterseitlinge in Sahnesauce
Sauce Hollandaise
Sauce Béarnaise
Pfeffersauce aus vier Pfefferkörnern
Sauce Provençale
Hummersauce
Knoblauchsauce hausgemacht
Kräuterbutter
Rheinische Art, Klassische Sauce, Rosinen, Mandelsplitter; Kartoffelklösse; Apfelkompott
Original vom Kalbsrücken, Röstkartoffeln, "Wiener Garnitur" (Zitrone, Kapern, Preiselbeeren)
Medaillons vom Rind, Jungschweinfilet, Prinzessbohnen, Speck, Champignons, Paprika, Zwiebeln, rassige Chilisauce, Baked-Potato, Sauerrahm
Rind, Jungschweinfilet Medaillons, Pfefferrahmsauce, Sauce Béarnaise, Mediterranes Gemüse-Mix, Potato-Chips
Rind, Jungschweinfilet-Medaillons, Kräuterseitlinge,
Sahnesauce, Prinzessbohnen, Speck, Rösti-Taler
DRY AGED Schweinelachse, Hähnchenmedaillon, Prime Hüftsteak-Medaillon, Mini Chorizo, Bacon, Pfeffersauce, Rosmarin Drillinge, Meersalz, Mojo Rojo
Kalbsrücken paniert, Schinken, Käse, Brokkoli, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln
Zarter Kalbsrücken, Parmaschinken, Salbei, Weißweinsud, Blattspinat, Kroketten
2x Prime Rinderfilet á 120g, Brokkoli Mandel-Butter Sauce Café de Paris, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Rumpsteak, gegrillte Riesengarnele, zwei Saucen, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Lammkarree, Knoblauch-Kräuter Sauce, Blattspinat, Baked-Potato, Sauerrahm
Rumpsteak, 2 Stück Lammkarree, Sauce Café de Paris Prinzessbohnen, Speck, Zwiebeln, Baked-Potato, Sauerrahm
Zwiebeln, Champignons, Paprika, pikante Chilisauce, Pommes Frites
Hähnchenschnitzel, Schmorzwiebeln, Spiegelei, Röstkartoffeln
Rucola, Tomaten, Büffel Mozzarella, Trüffel-Tagliatelle
Geschmorte Zwiebeln, Sauce Béarnaise, Prinzessbohnen, Speck, Pommes Frites
Champignons, Kräuterrahm Sauce, Pommes Frites
Schweinefilet, Champignons, Butterreis
Ein Restaurant am See ohne Fischgerichte? Das geht gar nicht! Deshalb finden Sie bei uns köstliche kulinarische Spezialitäten mit Edel-Fisch aus den Weltmeeren. Da darf der Fisch ganz die Hauptrolle spielen!
Speck, Krabben in Butter angebraten, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Hummerkrabben Cherrytomatensauce, Spinat Rosmarin-Drillinge, Meersalz
in Butter gebraten, Weißwein Cheddar-Jalapeñosauce, Salbei-Tagliatelle
Variationen vom Edelfisch, Sauce Provençale, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Gambas, fruchtige Tomaten Concasse, Basmati-Reis
Mediterranes Gemüse, Sauce Provençale, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Immer wieder ist ein fantasievoll zubereitetes Dessert die gelungene Krönung eines guten Menüs. Getreu der Erkenntnis: Was Süßes passt immer!
Italienisches Sahnedessert mit Erdbeersauce
nach Art des Hauses
mit Mango-Eis und Kürbiskernöl
Dessert aus vier verschiedenen Schokoladen-Komponenten, dazu Vanilleeis und Sahne
Bandnudeln in Tomatensauce
Bunte Möhren, Pommes Frites, Mayonnaise
mit Kartoffelchips
Liebe Gäste, bei einer Beilagenänderung erlauben wir uns einen Aufpreis zu berechnen. Bitte vor der Bestellung Nachfragen!
Di, Mi, Do, So: 11:30 bis 21:30 Uhr geöffnet
Fr-Sa: 11:30 bis 22:00 Uhr geöffnet
Montag Ruhetag! (Außer an Feiertagen - dafür haben wir dann dienstags geschlossen.)
Waldhaus Restaurant GmbH
Nienhausenstr. 43
45883 Gelsenkirchen
Di - Do von 12:00 bis 15:00 und von 17:30 bis 21:30 Uhr
Fr von 12:00 bis 15:00 und von 17:30 bis 22:00 Uhr
Sa von 12:00 bis 22:00 Uhr durchgehend geöffnet
So und an Feiertagen von 12:00 bis 21:30 Uhr durchgehend geöffnet
An Feiertagen bieten wir Ihnen bis 15 Uhr unsere verkürzte Karte an
An Feiertagen wie Weihnachten und Silvester bieten wir nur Menüs an.
Kaffee und Kuchen aus eigener Produktion von 15:00 bis 18:00 Uhr
Geburtstage & Jubiläen
Bochum |
Essen |
Gelsenkirchen |
Herne |
Recklinghausen
Feierlichkeiten & Hochzeiten
Bochum
|
Essen |
Gelsenkirchen |
Herne |
Recklinghausen